• имя персонажа | прозвище: Aria Aston | Ария Эштон • возраст: 19 • сторона | деятельность: студентка • способность: человек • внешность: Selena Gomez • для чего нужен: младшая сестра
|  • имя персонажа | прозвище: Victoria Aston | Виктория Эштон • возраст: 19 • сторона | деятельность: студентка • способность: человек • внешность: Leighton Meester • для чего нужен: младшая сестра
|
• описание: Ария и Виктория очень разные, но очень схожие. Ария более простая и веселая, а Викки более сложная, но интересная. Если говорить о том, что они двойняшки, то можно сказать лишь одно - если не сказать, то никто не подумает, что они вообще родственницы. Не смотря ни на что, девушки очень разные и отдают предпочтение всему разному. Викки любит классическую литературу, следит за модой и вообще кажется одной из самых высокомерных и тяжелых людей, когда Ария кажется самой жизнерадостной и веселой девушкой на свете. В общем - общая характеристика за вами, девочки. Я хочу сестер
для анкеты
родились в один день
как только первая из вас напишет в какой именно день - я впишу это число в данный пост.
наша семья -
Jonatan Sean Aston – отец, 58 лет, мутант, сегодня владелец сети кинотеатров по городу.
Aria Maria Aston – мать, 55 лет, человек, домохозяйка.
Оба сейчас отдыхают на Крите.
Melissa Aston – 25 лет
Sent-John Aston– 25 мутант*
William Aston– 23
Martin Aston – 21 мутант*
Aria Aston – 19
Victoria Aston - 19
Elizabeth Aston – 17