PANDORA GENES

Объявление

BANNERS

....

BEST PLAYER

BEST POST

ADMINISTRATION

IN GAME
...

POSTS ORDER
...

WELCOME

И мы открылись! Печеньки, плюшки, шлюшки раздаются! Спешите их забрать! Уэлкам, Уэлкам, приходит располагайтесь, а то у кое кого случится инфаркт хд Мы не кусаемся. Ну, разве что иногда. Когда голодные. хд и в критические моменты
Наша тематика - фантастика смешанная с реал лайфом. Персонажи нашей ролевой - люди и люди с экстраординарными способностями. Давай меньше глазей, лезь в гостевую, бери внешность и амс окутает тебя пеленочками и любовию <333
LINKS
правила сюжет внешности способности дневник АМС гостевая шаблоны анкет

Drowning Pool – Tear Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANDORA GENES » Акции » # 0. need you

# 0. need you

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5lvcni16A1qdkjito1_500.gif
• имя персонажа | прозвище:
• способность:
• внешность:
• описание персонажа:
• для чего нужен:
• пожелания:

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[b][font=Times New Roman]• имя персонажа | прозвище:[/font][/b]
[b][font=Times New Roman]• возраст:[/font][/b]
[b][font=Times New Roman]• сторона | деятельность:[/font][/b]
[b][font=Times New Roman]• способность:[/font][/b]
[b][font=Times New Roman]• внешность:[/font][/b]
[b][font=Times New Roman]• описание персонажа:[/font][/b]
[b][font=Times New Roman]• для чего нужен:[/font][/b]
[b][font=Times New Roman]• пожелания:[/font][/b]
[/quote]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5pza6cyXq1rxrw82o1_500.gif
• имя персонажа | прозвище: Aria Aston | Ария Эштон
• сторона | деятельность: студентка
• способность: человек
• внешность: Selena Gomez
• для чего нужен: младшая сестра

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m53v00sKUk1rxdxz6o1_500.gif
• имя персонажа | прозвище: Victoria Aston | Виктория Эштон
• сторона | деятельность:  студентка
• способность: человек
• внешность: Leighton Meester
• для чего нужен:  младшая сестра

• описание:  Ария и Виктория очень разные, но очень схожие. Ария более простая и веселая, а Викки более сложная, но интересная. Если говорить о том, что они двойняшки, то можно сказать лишь одно - если не сказать, то никто не подумает, что они вообще родственницы. Не смотря ни на что, девушки очень разные и отдают предпочтение всему разному. Викки любит классическую литературу, следит за модой и вообще кажется одной из самых высокомерных и тяжелых людей, когда Ария кажется самой жизнерадостной и веселой девушкой на свете. В общем - общая характеристика за вами, девочки. Я хочу сестер ^^

для анкеты

родились в один день
как только первая из вас напишет в какой именно день - я впишу это число в данный пост.
наша семья -
Jonatan Sean Aston – отец, 58 лет, мутант, сегодня владелец сети кинотеатров по городу.
Aria Maria Aston – мать, 55 лет, человек, домохозяйка.
Оба сейчас отдыхают на Крите.
Melissa Aston – 25 лет
Sent-John Aston– 25 мутант*
William Aston– 23
Martin Aston – 21 мутант*
Aria Aston – 19
Victoria Aston - 19
Elizabeth Aston – 17

+1

3

http://media.tumblr.com/tumblr_m5cbzqwKcr1rrigczo1_500.gif
Параллельно вообще х)
• сторона | деятельность:
Ланкастер или же нейтралитет, близкий к тому.
• способность:
Не принципиально, но мне кажется, подойдет контроль эмоций.
• внешность:
Ashley Greene онли.
• описание персонажа:
Компанейская девочка, но близко к себе старается никого не подпускать. Из нее порой и слова не вытянешь, так она не любит о себе говорить. Зато вот с другими весьма легко находит общий язык. Люди к ней тянутся, она притягивает их своим обаянием, своей непосредственностью и самостоятельностью. Всегда говорит в лицо все, что думает, не боясь задеть чужих чувств. Не интроверт, вполне спокойно переносит большие компании, но иногда ей просто нужно побыть одной. В то же время долго без людей не может. Она склонна их изучать, как подопытных, играться с ними, используя свою способность, но все это не со зла, а исключительно из детского любопытства.
• для чего нужен:
Хорошая такая, надежная подруга. Одна из немногих девушек, которых Хит не пытался затащить в постель хд
Познакомились и подружились в Ланкастере.
• пожелания:
Особых нет. Приходите, активничайте, играйте х)

+1

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m1f970A6Kv1r9c0wt.gif
Аманда, Андреа, София, Стефани - на выбор.
Буду называть Амандой пока что)
Фамилию не принципиально.
Ланкастер, продавец-консультант в электронном магазине
• способность:
Девушка умеет выделять феромоны, которые заставляют "жертву" влюбиться в нее без памяти. Полностью обезоруживает любого мужчину (на представительниц прекрасного пола не действует), вплоть до подчинения во имя "любви" хд
• внешность:
Клэр Холт онли.
• описание персонажа:
Слишком много внимания привлекаешь к себе. Нет, серьезно. Такая стервозная выскочка, которая обожает мужское внимание и пользуется, к слову, большим успехом у них, даже не пользуясь своей способностью.
Этакая сука, которая использует мужчин только для своей постели и халявных походов в рестораны (ну да, с таким характером будет интересно как Аманда вс Мартин как Коса вс Камень хд). Короче хочется видеть дерзкую, уверенную в себе мадам, которая добивается всего задуманного. Ну и внутренний мир там оставляю на вашу предусмотрительность  http://uploads.ru/t/e/Z/H/eZHvh.png
• для чего нужен:
"О, помню чудесное время своего соплячества, когда бегал за ней как последний придурок и пытался хоть как-то обратить на себя внимание. Она тогда была в старших классах, такая вся королева школы, которой не было дела ни до одного парня, кроме старших классов. Чертова сучка, сколько нервов я на нее потратил. Потом ее перевели в другую школу и я забыл что она есть вообще. Когда Аманда снова объявилась на моем выпускном, швырнула все на свои законные полки, бляха муха. Был такой секс, что у меня голову срывало. Не знаю чего это вдруг она сменила свое поведение и вообще какого черта пришла на этот выпуск? Короче, девка странная. Потом я узнал что она еще и с моим братом зависала и с Хитом, в параллели со мной. Потом вообще пропала. "

Ну, как-то так. Теперь Аманда должна снова появится, узнать о мутации Мартина (реакцию сами придумываем), снова атаковать Уилла хд ну и продолжаем эту стандартную историю хдд
• пожелания:
активность активность активность!
флуд!
роль на два дня не берем, чувствуем персонажа и берем его навсегда  http://uploads.ru/t/i/J/p/iJptX.png
очень ждем все хд

0

5

http://i46.tinypic.com/65s85z.gif
Jason Richards | Джейсон Ричардс
по желанию имя можно сменить, фамилию тоже, но только обсудите это со мной пожалуйста;
Ланкастер, фотограф в журнале  "People"
• способность:
Звуковые волны - способность при помощи собственного голоса создавать мощнейшие звуковые волны. Возможность использовать ультразвуковые волны, чтобы вгонять людей в транс или же заставлять их терять сознание..
• внешность:
Caleb Landry Jones
• описание персонажа:
Романтик, искатель приключений, вечный путешественник. Он непостоянен, куда подует ветер перемен туда и понесется это нерадивое тело. Было бы дело, а время всегда найдется – его главный принцип. Он надежный и верный, в своем изощренном видении этого. Никогда не предаст, будет любить до гроба, но опаздывать может по пять раз ко дню. Готов дарить розы, таскать тяжести, устраивать незабываемые уикенды, но когда дело доходит до серьезных тем – испаряется быстрее воды при температуре в 100С. Ему, конечно, знакомо чувство ответственности, но он не желает запрягать себя в ярмо, каким бы оно не было. Все двери открыты, тому, кто не боится стучаться в них. Для него не существует недостижимого, все возможно пока есть силы бороться.
Да, он слишком ветреный чтобы осесть на одном месте, развиваться в одном направлении, брать на себя ответственность. Но это не мешает ему быть сильным и способным преодолеть любые трудности на пути к своим мечтам. Ему даже не сложно исполнить чужие мечты, хватило бы сил. Только бы за это ему не клялись в вечной любви. Ведь никто не знает, что будет завтра. Так к чему расписывать всю жизнь как по нотам. Нужно двигаться дальше, разве что, не отбрасывая то, что по-настоящему важно.
• для чего нужен:
Бывший парень, который пропал в неизвестном направлении пол года назад, вероятно отправился в служебную командировку. Сейчас, внезапно, снова объявился и претендует занять то же место, что и раньше. Собственно надеться на легкое прощение и возобновление отношений.
• пожелания:
я хочу чтобы вы почувствовали персонажа, и после регестрации не пропали через пару дней.
мне нужен человек, который не боится экспериментировать, и с которым можно будет построить интересную сюжетную линию.
кросс-пол не запрещается, но мне об этом знать совсем не обязательно.
Обещаю одарить любовью и заботой, носить печеньки и какао в постель.  http://uploads.ru/i/O/z/c/OzcGq.png

0

6

http://savepic.net/2973084.gif
Кассандра "Кэсси" Льюис [Cassandra "Cassie" Lewis], менять нельзя у меня так в анкете указано
Студентка. Сторону на выбор.
• способность:
уровень I или II
Управление энергией – псионическая способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной.
или
Электрокинез – псионическая способность контролировать электрический ток, а также воссоздавать его, управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев.

а в общем полагаюсь на ваш выбор)
• внешность:
Lily Collins (!!!) хотите сменить, убедите меня)
• описание персонажа:

Ты не я. Ты просто другая. Ты жизнерадостная. Да, именно это можно сказать, если вас когда-нибудь попросят охарактеризовать Кэсси одним словом. Ты радуешься каждому новому дню и проживаешь его от "а" до "я". Кассандра не привыкла унывать и сдаваться. От плохих эмоций портятся нервы и кожа, как известно. Ты привыкла вставать, если упала и врагам на зло продолжать свой путь. Улыбка никогда не ходит с твоего лица и тебе всё равно о чём шепчут сплетники. Ты напрочь не восприимчива к слухам. Что такое слухи? Это неправильно доставленная информация и большие иллюзии журналистов. У тебя в голове всегда тысяча планов и за словом в карман не будет лезть. Ты просто любишь жизнь и боишься умереть. Кэс любит большие компании и общение, одиночество давит на неё, но в тоже время она свободолюбива и не даст на себя давить. Помочь поможет, но на шее своей не пропишет. Простите место занято совестью. Недоверчива. Её тайны это её тайны, а доверенные секреты тем более под замком. У тебя немного странное чувство юмора. Как будто краски кто-то смешал и цвета стало трудно различить, а общий цвет какой-то непонятный. Даже и не спорьте, она всё равно не любит пустые споры, а вот по делу, пожалуйста, за милую душу обсудит что-нибудь. Хотя в её характере и есть чувство самосохранения, всё равно умудряется находить приключения на свою больную голову. А всё почему? Потому что легко подбить и загадки любит.  Не любит ложь, но с друзьями она действует по принципу - не следует говорить всей правды, но следует говорить только правду. Ненавидит маски, предпочитая всегда оставаться собой. Какая она? Упорна, надежна, ответственна, мила и... горда. Да, к чему скрывать особа гордая, пусть и не всегда показывает, как её задели ваши слова. Она достаточно быстро отходит после мелких ссор и не привыкла держать долго обиду. По натуре не мстительный человек.

важное
- Себастьян Льюис (адвокат) и Кристина Льюис (Купер) (флорист) - родители, погибли в авиакатастрофе.
Фредерика Льюис - тётя.
- Родилась и выросла в Нью-Йорке
- В возрасте 10 лет погибли родители и тётя Фредерика стала их опекуном. Они жили в её доме, но когда Изабель стала совершеннолетней переехали обратно к себе.
- Когда были детьми мать отдала их в художественную школу.
- До смерти родителей были просто в ужасных отношениях, и дня без ссор не проходило.
- Её способности проявились относительно недавно и она ещё не полностью их контролирует.
- Очень энергичная и эмоциональная особа.
• для чего нужен:

Моя маленькая девочка с тёмно-рыжими волосами и искрящимися каре-зеленными глазами. помнишь, когда мы были маленькими ты дёргала меня за волосы и вечно говорила, что когда вырастешь у тебя будут такие же? А как мы поругались из-за фарфоровой куклы и в итоге разбили её? Или может как мы мастерили вместе открытки в родительский день? Ты казалась мне маленьким монстриком, который только и может выставлять меня плохой и не воспитанной. Мы жили ссорами, мы не ценили. Родителями никогда не вмешивались в наши отношения, считая разберёмся сами. А мы не могли, у нас не получалось. Что нас связывало? Кровь. Семейные узы. Больше ничего. Каждая ссора была подобно удару ножа в спину. Мы просто были слишком разными, ты полная моя противоположность и плюс на минус ведь в итоге всегда даёт минус, как не умножай. Мы обе делали сотню попыток, чтобы как-то наладить шаткий мир, но в какой-то момент карточный домик подал, ты с криками убегала, я со слезами смотрела на пелену дождя. У нас не получалось жить в мире, а все так этого желали. В какой-то момент всё поменялось или мы стали другими? Смерть меняет людей. Когда я в четырнадцать смотрела на тебя десятилетнюю, которой до дня рождения оставалось всего-то пару месяцев, я ничего не испытывала. Слишком закопалась в себя. Ты же не видела меня из-за пелены слез, когда мы с тётушкой рассказали тебе всю правду. Потом я очнулась и ты вцепилась меня как клещ, пряталась за моей спиной от лживых соболезнований и просила посидеть с тобой перед сном. Смерть сделала перестановку сложив плюс и минус в единое целое. Я просто поняла, что ты моя единственная семья и стала излишне опекать тебя. Поверь я лично подпалю крылышки любому кто обидит тебя. Тогда мы учились общаться заново, узнавали друг друга как будто до этого были не знакомы. Ссоры никуда не делись, они просто стали мягче. Острые углы сгладились. Ты стала доверять мне, моё мнение было как правда в последней инстанции, ты ругала меня за жизнь не в полную меру. Ты критик, ты лучший друг, ты просто моя маленькая сестричка, которой я очень дорожу.

• пожелания:
Жду ** Приходите обязательно, скучно не будет) Я прошу не брать роль на три дня. Ну давайте пожалеем друг друга) Хочу увидеть активного игрока, который ни только любуется главной страницей, но и в игре с флудом появляется. Буду холить и лелеять хд

0

Вы здесь » PANDORA GENES » Акции » # 0. need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно